Ingredienti per circa 70 cookies:
- 500gr di miscela di farina e lievito Molino Chiavazza
- 400gr di cioccolato fondente
- 200gr di zucchero di canna
- 200gr di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tagliate il cioccolato a pezzetti.
In una ciotola mettete farina, zucchero, sale e bicarbonato. Incorporate le uova e il burro, che avrete fatto sciogliere. Iniziate ad impastare con le mani e incorporate man mano i pezzi di cioccolato.
Coprite la ciotola con una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per mezz'ora.
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate due-tre teglie con un foglio di carta da forno. Con il composto formate delle palline (io ho calcolato 20gr circa ciascuno) appiattitele leggermente con il palmo della mano e distanziatele le une dalle altre. Infornate la teglia per 10 minuti. Sfornateli subito e lasciateli raffreddare per qualche ora prima di servirli.
Buon appetito ^^
Con questa ricetta partecipo
al contest mmm... COOKIES