Ingredienti per 2 persone:
- 6 capesante
- 2 patate piccole
- sale & pepe
- noce moscata
- glassa di aceto balsamico
Preparazione:
Lavate le patate e versatele in una pentola con acqua. Cuocete le patate, provando con una forchetta se all'interno è morbido. Sbucciate le patate, schiacciatele bene; aggiungete un pizzico di noce moscata e di sale. Formate sei polpette del composto di patate e posizionatele sui piatti. Con la glassa di aceto balsamico decorate il piatto.
Private le capesante della conchiglia e lavatele. Asciugatele e disponetele in un piatto per salarle e peparle.
In una padella fate scaldare un filo d'olio e cucinate le capesante 2minuti su ogni lato.
Dopo la cottura adagiate le capesante su di un foglio di carta assorbente.
Servite le capesante ancora calde.
Lavate le patate e versatele in una pentola con acqua. Cuocete le patate, provando con una forchetta se all'interno è morbido. Sbucciate le patate, schiacciatele bene; aggiungete un pizzico di noce moscata e di sale. Formate sei polpette del composto di patate e posizionatele sui piatti. Con la glassa di aceto balsamico decorate il piatto.
Private le capesante della conchiglia e lavatele. Asciugatele e disponetele in un piatto per salarle e peparle.
In una padella fate scaldare un filo d'olio e cucinate le capesante 2minuti su ogni lato.
Dopo la cottura adagiate le capesante su di un foglio di carta assorbente.
Servite le capesante ancora calde.
Buon Appetito ^^
3 commenti:
Veramente carino questo piatto!!!!!!
davvero splendida ricetta molto invitante.. ottimo antipasto raffinato
Grazie Laura. Simona, sono d'accordo con te: dato il costo delle capesante si può affermare che è un antipasto raffinato :D
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