Ingredienti:
- un melone dolce
- un limone
- bicchieri di plastica
Per guarnire:
- 8 foglie di menta
- 20gr di cioccolato
Preparazione:
Dividete il melone a metà, eliminate i semi e le parti filamentose; sbucciatelo e tagliate la sua polpa a dadini.
Nel bicchiere del frullatore mettete la polpa del melone e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere un passato. Mettetelo in un contenitore di alluminio, tenendolo per almeno 3 ore in freezer, mescolando spesso con una forchetta.
Lavate le foglie di menta e tritatele. Tagliate il cioccolato a pezzetti molto piccoli.
Quando il passato di melone sarà ancora morbido, versate il composto in bicchieri di plastica (meglio se sono bicchierini da caffè) e aggiungete ad ognuno menta o cioccolato, mischiate con l'aiuto di un cucchiaino e posizionate al centro uno stecco.
Fare rassodare i ghiaccioli per almeno 2 ore, prima di gustarli.
Buon appetito ^^
Con questa ricetta partecipo
al contest di aboutfood
2 commenti:
Che meraviglia questi ghiaccioli!! Complimenti anche per la foto, fa venire davvero voglia di farsi una scorpacciata!
Grazie ^^
Non c'è bisogno di una scorpacciata, sono abbondanti :D
Posta un commento