Mangiare è una mia debolezza... quello che mi piace davvero è cucinare quello che mangio e creare ogni volta un nuovo modo per presentarlo.
mercoledì 18 agosto 2010
Tonno scottato alla frutta secca
Ingredienti per due persone:
- 2 fette di tonno spesse un dito
- 20gr di nocciole
- 20gr di noci
- 20gr d'anacardi
- 20gr di mandorle
- un rametto di rosmarino
- pizzico di prezzemolo tritato
- una fettina di pan carré
- un filo d'olio
- glassa di aceto balsamico
- sale e pepe
Preparazione:
In una padella fate tostare la frutta secca, le punte di rosmarino e il pan carré tagliato a dadini. Introducete nel mixer il contenuto della padella, prezzemolo, salate, pepate e unite l'olio. Trasferite il composto in un piatto piano. Adagiate sopra al composto una fetta e schiacciate per farlo aderire al tonno; fatelo anche sull'altro lato. Ripetete queste operazioni per l'altra fetta di tonno.
Riprendete la padella di prima e scaldatela; adagiateci dentro le fette di tonno. Devono cuocere 2 minuti per lato. Se le fette risultano ancora troppo al sangue, cuocetele di più. Cospargete con un po' di glassa di aceto balsamico.
Buon appetito ^^
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
un secondo da veri intenditori!
Mizziga questo deve essere spettacolare!
Posta un commento