sabato 14 novembre 2009

Cous cous Pestoso

Questa ricette l'ho vista fare nel programma Cotto e Mangiato. Noterete che è un modo nostrano per fare un piatto etnico.


Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di cous cous precotto
- 100gr di pesto alla genovese
- 1 mozzarella
- 2 zucchine
- olio extra vergine

Preparazione:
Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Lavate gli zucchini, privateli dell'estemità e tagliateli in 4 parti sul lato lungo e poi a pezzetti. In una padella mettete un filo d'olio e soffriggete le zucchine finché non saranno cotte. Mentre le zucchine cuociono, in una casseruola versate 250ml di acqua bollente, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale; aggiungete il cous cous e coprite con un coperchio, lasciandolo riposare per 5-7 minuti.
Prendete il cous cous e sgranatelo bene con l'aiuto di una forchetta, aggiungete il pesto mescolando bene e poi tutti gli ingredienti sempre mescolando e servite finché è caldo.

Buon appetito ^^

1 commento:

Anonimo ha detto...

Come sempre sei chiara nelle tue spiegazioni. Continua così Marmotta