venerdì 6 novembre 2009

Panzerotti Aperitivosi

Questo piatto è semplice, veloce da preparare e inoltre piace a tutti e farete un figurone.!

 
Ingredienti per 4 persone:
- 1 sfoglia di pasta per la pizza
- 1 mozzarella
- 6 pomodorini piccoli ciliegini
- olio di semi di arachidi per friggere
- origano
- sale q.b.

Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli in due; prendete la mozzarella e tagliatela a dadini piccoli.
Srotolate la pasta per pizza; sul lato lungo dovete tagliare 4 parti mentre in quello corto 3 parti così da ottenere 12 panzerotti.
In mezzo ad ogni panzerotto dovete mettere il mezzo pomodorino, qualche pezzetto di mozzarella (non troppi altrimenti non riuscite a chiuderli bene), origano e il sale. Chiudeteli formando un triangolino e sigillateli bene.
Scaldate l'olio in una padella e friggete i panzerotti finché non saranno dorati su entrambi i lati.

Io li ho anche fatti al forno e penso che siamo molto più leggeri.

Consiglio:
Un buon vino da abbinare è l'Abbaìa, vino sardo della Cantina del Vermentino di Monti.

Buon aperitivo ^^

Nessun commento: