Questo piatto è semplice, veloce da preparare e inoltre piace a tutti e farete un figurone.!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 sfoglia di pasta per la pizza
- 1 mozzarella
- 6 pomodorini piccoli ciliegini
- olio di semi di arachidi per friggere
- origano
- sale q.b.
Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli in due; prendete la mozzarella e tagliatela a dadini piccoli.
Srotolate la pasta per pizza; sul lato lungo dovete tagliare 4 parti mentre in quello corto 3 parti così da ottenere 12 panzerotti.
In mezzo ad ogni panzerotto dovete mettere il mezzo pomodorino, qualche pezzetto di mozzarella (non troppi altrimenti non riuscite a chiuderli bene), origano e il sale. Chiudeteli formando un triangolino e sigillateli bene.
Scaldate l'olio in una padella e friggete i panzerotti finché non saranno dorati su entrambi i lati.
Io li ho anche fatti al forno e penso che siamo molto più leggeri.
Consiglio:
Un buon vino da abbinare è l'Abbaìa, vino sardo della Cantina del Vermentino di Monti.
Buon aperitivo ^^
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