domenica 10 gennaio 2010

Rotolfrittata

La frittata penso che sia la cosa più facile da fare, non solo è veloce da preparare ma si può fare con gli ingredienti che in quel momento si hanno a disposizione. Questa è la versione arrotolata e ne preparerò altre.


Ingredienti:
- 5 uova
- farina
- una mozzarella
- 200gr di spinaci già cotti
- olio
- sale & pepe

Preparazione:
Rompete le uova in una terrina, salatele, pepatele e unite un cucchiaio di farina; sbattete bene con una frusta in modo da eliminare gli eventuali grumi. Fate scaldare un filo d'olio in una padella molto ampia, versatevi le uova sbattute e cuocete la frittata da un lato quindi, aiutandovi con un piatto grande come la frittata, giratela e cuocetela anche dall'altra parte. Foderate una teglia con un foglio di carta forno.
Preriscaldate il forno a 180°. Tagliate a dadini la mozzarella e gli spinaci, distribuiteli in modo uniforme sulla superficie della frittata; salate e pepate. Chiudete la frittata formando un rotolo e avvolgetelo come un pacchetto con la carta forno. Mettete il pacchetto in mezzo alla teglia e infornate per 15 minuti. Servitelo a fette un po' spesse.

Buon appetito ^^

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