martedì 18 ottobre 2011

Martini rosato con petali di rosa

Questa era la prima volta che assaggiavo il Martini Rosato, e mente lo facevo leggevo quello che c'era scritto sulla bottiglia:
"Il Martini Rosato una miscela profonde note di chiodi di garofano, cannella e noce moscata con aromi più leggeri di lampone e limone. Un processo di infusione particolarmente delicato per creare uno stile raffinato, profumato e speziato."
Devo dire che il Martini Rosato lo preferisco di gran lunga rispetto a quello Bianco e Rosso.
Questo cocktail risulta essere leggero, fresco e frizzante grazie all'unione di Prosecco e Martini, ma è ricco di profumi ed eleganza se si aggiungono i petali di rosa.


Ingredienti:
- 2/3 di Martini Rosato
- 1/3 di Prosecco
- una fettina di limone
- 4-5 cubetti di ghiaccio
- petali di rosa

Preparazione:
Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura di frigo e che i petali di rosa siano puliti.
Versate nel bicchiere la fettina di limone, adagiate i cubetti di ghiaccio e due petali di rosa. Aggiungete il maritino rosato e il prosecco. Servite, decorando con un petalo di rosa.

Propongo un brindisi: ieri era il compleanno del blog e vorrei ringraziare tutti quelli che partecipano al Candy

Prosit ^^

3 commenti:

Strawberryblonde ha detto...

che chic!

Sgt.Pepper ha detto...

wow...dev'essere raffinatissimo!!!!
poi l'hai presentato in modo splendido....te ne prendo uno virtualmente e brindo al primo anno del tuo blog!
ciaooooooooooo

Olga ha detto...

Penso anche io che sia chic.
Cin cin ragazze ^^