"Il Martini Rosato una miscela profonde note di chiodi di garofano, cannella e noce moscata con aromi più leggeri di lampone e limone. Un processo di infusione particolarmente delicato per creare uno stile raffinato, profumato e speziato."Devo dire che il Martini Rosato lo preferisco di gran lunga rispetto a quello Bianco e Rosso.
Questo cocktail risulta essere leggero, fresco e frizzante grazie all'unione di Prosecco e Martini, ma è ricco di profumi ed eleganza se si aggiungono i petali di rosa.
Ingredienti:
- 2/3 di Martini Rosato
- 1/3 di Prosecco
- una fettina di limone
- 4-5 cubetti di ghiaccio
- petali di rosa
Preparazione:
Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura di frigo e che i petali di rosa siano puliti.
Versate nel bicchiere la fettina di limone, adagiate i cubetti di ghiaccio e due petali di rosa. Aggiungete il maritino rosato e il prosecco. Servite, decorando con un petalo di rosa.
Propongo un brindisi: ieri era il compleanno del blog e vorrei ringraziare tutti quelli che partecipano al Candy
Prosit ^^
3 commenti:
che chic!
wow...dev'essere raffinatissimo!!!!
poi l'hai presentato in modo splendido....te ne prendo uno virtualmente e brindo al primo anno del tuo blog!
ciaooooooooooo
Penso anche io che sia chic.
Cin cin ragazze ^^
Posta un commento