giovedì 23 settembre 2010

Straccetti di Manzo

 Si presentano da soli...

Ingredienti per 4 persone:
- 400gr di controfiletto di manzo a fettine sottili
- 2 cucchiai abbondanti di pesto
- 200gr di rucola già lavata
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 spicco d'aglio
- 250gr di pomodori ciliegia
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mettete le fettine di carne su di un tagliere e tagliate a striscioline lunghe circa 2 cm; trasferitele in una ciotola mescolate insieme il pesto, 1 cucchiaio di succo di limone e l'aglio tagliato a fettine. coprite con la pellicola da cucina e mettete a marinare nel frigo per circa 1ora.
Scaldate un filo d'olio in una larga padella, aggiungete la cipolla tagliata sottile e fatela rosolare per qualche istante; unite la carne e fatela saltare per 5-6 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliete la padella dal fuoco e aggiungete i pomodori, il succo di limone rimasto, regolate di sale e una macinata di pepe. Mescolate e servito su di un piatto con un letto di rucola.

Buon appetito ^^

Nessun commento: