giovedì 4 novembre 2010

Tacchino allattato

Cosa c'è di meglio nell'utilizzare quello che abbiamo in frigo e creare un piatto sfizioso??
Nel frigo c'era del latte e del formaggio, nel freezer c'era del tacchino e unendo il tutto ecco il tacchino allattato.


Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di fesa di tacchino
- farina q.b.
- 250ml di latte
- qualche foglia di prezzemolo
- parmigiano grattugiato
- un filo d'olio
- sale

Preparazione:
Se le vostre fese di tacchino sono troppo spesse, usate il batticarne, e/o se sono troppo grandi tagliatele in due parti; infarinate leggermente le fettine.
Prendere una casseruola abbastanza capiente e metteteci l'olio, quando questo è caldo aggiungete il tacchino e fatelo rosolate su tutti i lati. Bagnate con il latte e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Abbassate il fuoco al minimo, cospargete ogni fettina di abbondante parmigiano e lasciate cuocere 10 minuti, girando le fettine ogni tanto, i primi 5 minuti coprite con un coperchio.
Prima della fine della cottura alzate la fiamma per far addensare bene il sugo.
Servite il tacchino ricoperto con il suo sughetto e a piacere altro formaggio.

Buona appetito ^^

Nessun commento: