giovedì 18 novembre 2010

Agnolotti Ubriachi

Un giorno sono andata a mangiare a pranzo col mio amico Marco, lui ha preso questo piatto e assaggiandolo ho deciso di farlo!


Ingredienti x 2 persone:
- 1 scalogno
- 2 bicchieri di Bonarda
- 200 gr di Agnolotti freschi
- un filo d'olio

Preparazione:
In una padella fate soffriggere in un filo d'olio lo scalogno; quando sarà dorato aggiungete il vino e a fuoco medio lasciate che si addensi leggermente. Portare ad ebolizzione l'acqua e buttate la pasta. Ci vorranno circa 5 minuti per la cottura; scolateli quando saranno cotti al dente e versateli nel sugo facendoli saltare un minuto.

Buon appetito ^^

1 commento:

Claudio ha detto...

Buoniiii!! la Bonarda è il mio vino preferito! devi farmeli assaggiare Olga!! Io sono di Torino come te, ci troviamo una sera? ;)