Ammetto che sono rimasta contenta per il colori e per il gusto di questo piatto. Anche le cose semplici riescono a stupirci ^^
Ingredienti per 3 persone:
- 240gr di lumache Benedetto Cavalieri
- 2 zucchine
- 200gr di zucca già pulita
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla rossa
- 100gr di pancetta
- olio
- sale & pepe
Preparazione:
Lavate bene la verdura, pulite i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca. Prendete tutta la zucca e i peperoni e tagliate in tanti cubetti. Tagliate gli zucchini a julienne (io avevo un taglia verdure che mi ha aiutato)
In una padella mettete un filo d'olio e iniziate la cottura con la zucca. Dopo qualche minuto aggiungete i peperoni e per finire la pancetta, gli zucchini e la cipolla, tagliata a fettine sottili; salate e pepate. Ci vorranno circa 5-10 minuti di cottura.
Cuocete le lumache in abbondante acqua salata, scolateli in modo che risultino leggermente al dente e fate saltare nella padelle con la verdura e servite subito.
Buon appetito ^^
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4 commenti:
adoro la pasta con le verdure!
con la zucca e la pancetta non l'avevo mai provata ma deve essere sicuramente un abbinamento fantastico: la zucca è dolce e la pancetta saporita..... ovviamente, come hai fatto, non deve mai mancare la cipolla rossa: penso che non potevi inventare niente di meglio!!!!
bravissima!
Anche io l'altro giorno ho fatto degli spaghetti con un sugo di cavoli, era delizioso :)
W le verdure e gli intrusi! :)
CONDIVIDO:
io che aborro le verdure ma DEVO ASSOLUTAMENTE mangiarle, con qualche intruso ho scoperto che diventano squisite e allora.....W GLI INTRUSI.
bella l'immagine , mmmm sfiziosa la ricetta invitantissimissima :-)))))
Carla
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