mercoledì 13 aprile 2011

Rossini

Down for English version

Oggi vi vado a presentare un cocktail per aperitivo che è una variante del noto Bellini. Una bevanda che in questo periodo potrete offrire facilmente ai vostri invitati visto che è il periodo delle fragole!!

Ingredienti:
- 1/3 di polpa di fragole mature
- 2/3 di Prosecco freddo

Preparazione:
Lavate le fragole e privatele del cuffetto verde. Su un tagliere tagliate le fragole a pezzi e inseriteli nel bicchiere del mixer. Frullate il tutto. Versate nel flute il prosecco e poi la polpa di fragole. Mescolate con il cucchiaio da cocktail e servite.



English version


Today I'm going to present a cocktail for aperitif which is a variant of the famous Bellini. In this period this cocktail is a drink which you can easily offer to your guests because now is strawberries time!

Ingredients:
- 1/3 of chopped strawberries
- 2/3 of cold Prosecco

Preparation:
Wash the strawberries and private them of the green part. On a cutting board cut the strawberries and place them in pieces in the glass of the mixer. Blend all the ingredients. Put the prosecco in the flute and then the chopped strawberries. Blend the cocktail with a cocktail spoon and serve.


Buon Aperitivo ^^ / Good Aperitif ^^


Con questa ricetta partecipo a

1 commento:

La cucina di Irina ha detto...

Mmmm!!! Non ho sentito mai! Bella ricetta per l'apperetivo!

Grazie
Irina