Ingredienti per un calzone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2etti di prosciutto cotto a fette
- una scamorza piccola
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e lasciatela riposare 20 minuti. Tagliate la scamorza a dadini molto piccoli e tritate il prosciutto. In un recipiente unite il prosciutto e la scamorza e mischiate il composto.
Adagiate tutto il composto in centro e stendetelo orizzontalmente; mantenendo dei bordo che andrete ad chiudere. Le due "ali" di sfoglia adagiatele una sopra l'altra e con le mani chiudete bene i bordi.
Trasferite il tutto su di una teglia, usando la carta forno della sfoglia.
Infornate la teglia in forno già calda a 200° per 15-20 minuti; deve essere ben dorata all'esterno. Sfornate e lasciatelo raffreddare prima di servirlo.
Buon appetito ^^
Con questa ricetta partecipo al contest Buffet in giardino
4 commenti:
Io con i rustici di pasta sfoglia ci vado a nozze! bravissima.
Ciao!
Ti confermo che le tue ricette sono state aggiunte - già da un po' di giorni in effetti!- all'elenco delle ricette della raccolta "Buffet in Giardino" organizzato dalle Ragazze del blog "La Cucina Accanto"!
Grazie per la tua partecipazione!
(a breve inserirò anche questa!!! Che è davvero una delizia e spesso uso per risolvermi la cena quando rientro tardi dal lavoro!!!)
...Se ti va, puoi partecipare anche ad un'altra raccolta tutta dedicata al caffè, che organizzo sul mio blog personale! Ti Aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
Ciao!
Elisa
Parteciperò volentieri al tuo contest, ho già in mente cosa fare ^^ Grazie e buona giornata :)
Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
Puoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
Posta un commento