giovedì 9 giugno 2011

Pasta mimosa

In questo periodo sono latitante dal mio blog, tutto perché sto studiando tutti i giorni come una pazza per un esame che devo sostenere. (Scusate ma il dovere prima di tutto!!)
Stasera ho optato per una pasta veloce e facile da preparare, ma volevo anche viziarmi un po' e quale modo migliore se non preparare la pasta mimosa??


Ingredienti per 2 persone:
- 2etti di pasta
- 1etto di speck in un'unica fetta
- bustina di zafferano
- 1confezione piccola di panna da cucina

Preparazione:
Tagliate lo speck in tanti cubetti piccoli. Fateli rosolare per qualche minuto in una padella fino a farli colorire. Tenetene qualcuno da parte per guarnire. Aggiungete nella padella la panna e la bustina di zafferano e girate bene fino a che tutto lo zafferano non si amalgama bene.
Fate sobbollire il sughetto e spegnete la fiamma. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel sugo facendola saltare un minuto, riaccendendo la fiamma. Servite con sopra i cubetti di speck e un filo d'olio a crudo.

Buon appetito ^^

6 commenti:

franci ha detto...

Mai provata, ma sembra ottima. Mi è venuta una fame tremenda, corro a dormire altrimenti rischio di andare in cucina!

Anna ha detto...

mmmmm buona ottimo abbinamento spek e zafferano mi piace!

Francesca ha detto...

Buono... Servono sempre dei buoni piatti per riuscire a superare le giornate di studio :)

Marco_e_Barbara ha detto...

intanto in bocca a lupo per l'esame!La ricetta ci piace,complimenti!

cuocOlga ha detto...

Crepi il lupo ^^ e grazie mille a tutti :D

Anonimo ha detto...

Che tipo di pasta è quella nella foto?