Ingredienti per 2 persone:
- 200gr di orecchiette
- 200gr di fontina
- 50gr di parmigiano grattugiato
- 40gr di burro
- 1 tazzina di latte
- noce moscata
Preparazione:
Mettete su la pentola con l'acqua e posizionate la padella sopra, così oltre a fare da coperchio riscalderà il contenuto. Tagliate la fontina a pezzetti molto piccoli. Aggiungete il latte leggermente riscaldato e il formaggio e iniziate a mescolare. Quando vedete che inizia ad addensarsi in un blocco aggiungete il burro e una bella manciata di noce moscata e amalgamate il tutto. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella fontina facendola saltare un minuto. Servite ancora caldo.
Buon appetito ^^
Dimenticavo... con questa ricetta partecipo al contest In 20 minuti o meno!
7 commenti:
Li mangerei direttamente dalla padella complimenti un piatto semplice ma tanto gustoso...ti auguro una buona Pasqua!!!
Una bella cremosità... davvero invitanti, brava! Ciaooo
un piatto buonissimo, veloce e delicatissimo! bacioni!
Come sai posso solo dirti in bocca al lupo per il contest! Ciao Flavia!!
Grazie mille! Non pensavo fosse così facile fare la fonduta e come dice Teresa me la sarei mangiata veramente li dentro, ma ho evitato per non rovinare la padella.
Grazie Flavia, che crepi il lupo ^^
succulente!!!
molto buone brava
imbocca al lupo per il contest
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