Ingredienti per 3-4 persone:
- 1kg di peperoni
- una cipolla
- una carota
- una carota
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di passato di pomodoro
- 8 cucchiai d'olio
- sale
- 1-2 foglie d'alloro
- sale
- 1-2 foglie d'alloro
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliateli in due e privateli dei semi. Tagliateli in tanti pezzetti, non troppo spessi.
Tagliate la carota, privatela della buccia con un pelapatate e tagliatela a rondelle. In una casseruola aggiungete l'olio e fate rosolare la cipolla tagliata fine con la carota e l'aglio. Quando saranno appassiti aggiungete i peperoni e fate cuocere a fuoco medio per 45minuti. Dovrete girare molto spesso in modo che i peperoni si cuociano in modo uniforme. A 20 minuti dalla fine aggiungete il passato di pomodoro, un pizzico di sale e le foglie d'alloro. Servite ancora caldo, togliendo l'aglio.
Buon appetito ^^
Buon appetito ^^
3 commenti:
ma sai che la peperonata per me è sempre stata un misto di carni e peperoni
Di solito noi la accompagniamo con della carne fatta a parte. Alla sera, nella pentola della peperonata, ne avanzo un pochino così ci cuocio l'uovo dentro ^^
davvero deliziosa! io amo la peperonata, ma la tua è sopra la media! complimenti!
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