- Un barattolo da 500gr circa di insalatina di verdure sotto aceto di vino
(contiene carote, peperoni, sedano e rapa)
- 5 carciofi sott'olio
- 1 fettina spessa di prosciutto cotto
- 4-5 funghetti sott'olio
- 2 scatolette di tonno da 80gr
- maionese
Preparazione:
In uno scolapasta mettete l'insalatina di verdura, per privarlo dell'aceto. Scolatelo bene e mettetelo in un recipiente. Riprendete lo scolapasta mettendo i carciofi, i funghetti e il tonno, per privarli dell'olio. Prendete un tagliere e tagliare a julienne il prosciutto, i funghetti e i carciofi a fettine sottili.
Nel recipiente unite gli ingredienti precedentemente tagliati, aggiungete il tonno spezzettato con una forchetta e pian piano amalgamate il tutto con metà barattolo di maionese e mescolate. Quando avete mescolato per bene il composto, livellatelo e tenetelo in frigo per almeno 3 ore.
Buon appetito ^^
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