mercoledì 16 febbraio 2011

Pasta piccante

A casa mia, facciamo questa pasta per vari motivi: quando il tempo non è bello, quando diciamo che bisogna ammazzare i microbi e quando vogliamo trattarci bene. In questa occasione ho utilizzato i peperoncini della pianta che ho fatto crescere con il mio ragazzo: gli Habanero Orange.


Ingredienti per 4 persone:
- 500gr di pasta
- 300gr di pancetta
- 1 passata di pomodoro
- 1 peperoncino piccante o 1 cucchiaino di peperoncino tritato
- 1 cipolla

Preparazione:
Tritate la cipolla nel mixer. In una padella cuocete la pancetta e la cipolla, quando la pancetta sarà ben dorata, aggiungete la salta e il peperoncito tritato. Quando il sugo si sarà rappreso, spegnete la fiamma.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e versatela nel sugo facendola saltare un minuto. Servite con una spolverata di parmigiano.

Buon appetito ^^

1 commento:

Ramona ha detto...

Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html