lunedì 3 gennaio 2011

Mozzarella scarrozzata

Questa è la versione della mozzarella in carrozza in casa Rapaz.


Ingredienti per una teglia:
- 3 uova
- 200ml latte
- 4 mozzarelle
- sale e pepe
- 21 fette di pan carrè

Preparazione:
In una terrina rompete le uova, salate, pepate e unite il latte, quindi sbattete bene con una frusta in modo che il composto risulti omogeneo. Tagliate le mozzarelle a fette, non troppo spesse.
Imburrate bene una teglia. Prendete il pan carré bagnatelo nel composto di uovo e componete in questo modo il primo strato della teglia. Stendete il secondo strato con le fette di mozzarella. Continuate così per almeno cinque strati complessivi; sull'ultimo strato cospargete il composto e aggiungete un altra spolverata di pepe. Mettete in forno caldo a 180° per 30 minuti. Togliete dal forno e servitelo subito.

Buon appetito ^^

2 commenti:

Claudio ha detto...

Evviva! :D
io la conoscevo con l'impanatura... ma chissà quante varianti esistono!

cuocOlga ha detto...

Si, hai perfettamente ragione, vorrà dire che dovrò provarle tutte =)