venerdì 21 gennaio 2011

Pizza Vegetariana

La pizza, come ogni italiano che si rispetti, non può mancare nella nostra tavola. Ci si può sbizzarrire nella composizione in base agli ingredienti che si hanno. Io ho ho voluto fare una pizza con mozzarella, zucchine e pomodoro che risulta molto delicata e che potrebbe piacere anche a coloro che non mangiano tante verdure.


Ingredienti per 1 teglia:
- 300gr circa di pasta per la pizza
- 2 mozzarelle
- 1 pomodoro grosso
- 1 zucchina grande

Preparazione:
Tagliate le mozzarelle e i pomodori a dadini. Lavate la zucchina, privatela dell'estremità e con un pela patate tagliatela sul lato lungo, per ottenere tante striscie sottili.
Stendete la pasta in modo che rimanga sottile. Ungete la teglia con un filo d'olio e introducete la pasta.
Preriscaldate il forno a 200°. Distribuite sopra la pizza i dadini di mozzarella e le striscie di zucchine cercando di metterle affiancate e se non ci stanno di tappare i buchi.
Con un pennello da cucina spennellate di olio tutte le zucchine. Infornate la teglia per 15 minuti. Togliete la teglia dal forno e mettete sopra la pizza i dadini di pomodoro. Infornate per altri 5 minuti.

Buon appetito ^^

3 commenti:

ia ha detto...

a dir poco sublime!!! veramente eccezionale!

cuocOlga ha detto...

Sono contenta che ti piaccia questa ricetta! Ma l'hai provata a fare?

ia ha detto...

si, l'ho fatta! è venuta buonissima....
un giorno te la farò assaggiare.....