- 3 fettine di petto di tacchino
- 3 etti di spinaci congelati
- 50g di fontina
- 1 bicchiere di vino bianco
- un filo d'olio
- una noce di burro
Preparazione:
Stendete le fettine di tacchino sulla carta in cui viene servito, tagliatele a metà e copritelo con un foglio di carta forno. Con l'aiuto del batticarne fate diventare sottili le fettine. Tagliate il formaggio a dadini.
Scongelate gli spinaci, un paio di minuti, in forno a microonde (per evitare di metterci troppo tempo a cuocerli) e poi passateli in padella con il burro.
Distribuite in modo equo gli spinaci sopra le fettine di carne e aggiungete il formaggio sulle fettine. Non riempite troppo, altrimenti non si chiudono. Chiudete le fettine girandole su loro stesse e infilzatele con uno stuzzicadenti per evitare che si apra.
Dopo che avete fatto tutti i fagottini metteteli in un piatto infarinandoli un pochino e poi soffriggeteli in una padella con l'olio. Quando saranno bel dorati sfumate col vino e appena si ritira, regolare di sale e pepe e servite!
Buon appetito ^^
3 commenti:
sembrano davvero delicate e gustose queste fettine di tacchino! ho scoperto solo ora il tuo blog, molto carino, ti sento vicina perchè sei una studentessa universitaria (io non lo sono più ma da poco! ;)) e quindi i piatti che proponi sono facili e veloci da preparare ma sempre con quel tocco di fantasia che lo rende unico proprio come piacciono a me! un abbraccio!
Buonissimi e anche molto leggeri!!! Ciao a presto!
Benvenute nel mio blog ragazze. Siete molto gentili. A presto ^^
Posta un commento