giovedì 13 gennaio 2011

Spaghetti aglio, olio e peperoncino


Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di pasta
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- parmigiano

Preparazione:
In una pentola mettete l'acqua di cottura e, quando bolle, salate e buttate la pasta. A questo punto è ora di preparare il nostro condimento.
Prendete l'aglio, sbucciatelo, dividetelo a metà, privatelo dell'anima e schiacciatelo. In una padella mettete l'olio e l'aglio. Durante la cottura cercate di tenere la padella un po' inclinata in modo che l'olio si impregni del sapore dell'aglio. Quando vedete che l'aglio diventa dorato è l'ora di toglierlo e mettere il peperoncino.
Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nel condimento facendola saltare un minuto.

Buon Appetito ^^

1 commento:

ia ha detto...

un classico sempre buono!