Ingredienti per 2 persone:
- 200gr di riso
- 1 cipolla piccola
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone non trattato
- 3-4 foglio di salvia
- 1litro di brodo
- una noce di burro
Preparazione:
Lavate le foglie di salvia e spezzettatele. Prendete una padella aggiungete un filo d'olio e cipolla che avrete affettato; quando la cipolla diventa dorata aggiungete il riso e fatelo tostare. Bagnate col vino e fatelo evaporare. Continuate la cottura irrorando con il brodo poco alla volta. A cinque minuti dalla fine della cottura del riso aggiungete la scorza del limone. Mi raccomando di continuate a sfumare con il brodo fino a quando il riso non sarà cotto. A cottura ultimata mantecate col burro, il succo del limone filtrato e la salvia. Girate bene e servite subito.
Buon appetito ^^
Con questa ricetta partecipo al contest il ricettario di Cinzia
2 commenti:
E qui ci scappa di nuovo la prova....!!! mi ispira un sacco anche questo!
Ciao!
che delizia il limone con la salvia...
Allora ti mando un bacio, e aspetto il tuo dolce!
Grazie
Posta un commento