domenica 20 marzo 2011

Cestini radicchio e brie

Li volevo chiamare brutti ma buoni perché a vedersi sembrano un po' bruttini, ma posso assicurarvi che sono veramente buoni.


Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 4-5 foglie di radicchio
- 1/2 pera Abate
- 100gr di brie
- aceto balsamico
- pirottini di alluminio

Preparazione:
Srotolate la pasta brisée, con un pirottino fate tanti cerchi. Con la pasta che avanza formate una pallina e con l'aiuto di mattarello e la carta che riveste la pasta, stendetela. Mettete ogni cerchio di pasta dentro un pirottino. Lavate e tagliate le foglie di radicchio a strisce e passatele in padella con un filo d'olio per un paio di minuti, per farli appassire. Tagliate la pera e il brie a dadini piccoli.
In ogni pirottino mettete in modo uniforme il radicchio, i dadini di pera e di brie.
Su di una teglia ponete i pirottini. Mettete la teglia in formo preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servite ancora caldi e aggiungete qualche goccia di aceto balsamico su di ognuno.

Buon appetito ^^

Con questa ricetta partecipo a
Buffet in giardino

Tutti pazzi per il Brunch

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