Questo piatto ho deciso di chiamarlo così perché in primavera le fragole sono di stagione e ci circondano con il loro bel rosso. Mi piacciono da morire e ne mangerei talmente tante da ingozzarmi...
Se volete fare bella figura, beh questo antipasto fa al caso vostro ^^
Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di fragole mature
- 50gr di rucola già lavata
- 1 forma di caprino
- aceto balsamico
- olio
Preparazione:
Spezzate la rucola con le mani e mettetela in un contenitore; conditela con un cucchiaio d'olio e girate. Disponetela su di un piatto molto ampio (tipo quello per la pizza).
Lavate le fragole e privatele del ciuffetto verde. Su di un tagliere tagliate le fragole a dadini e disponete sul letto di rucola. Lavate il coltello e tagliate il caprino a dadini della dimensioni delle fragole, senza privarlo della crosta. Disponete anche il caprino sul piatto. Mettete in frigo il piatto e toglietelo qualche minuto prima di sedersi a tavola. Servite cospargendo su tutto l'antipasto qualche goccia di aceto balsamico.
Buon appetito ^^
5 commenti:
ma questo è il mio antipasto preferito!!!
il top in assoluto!
Veramente originale!!! Complimenti
Si, è un accostamento particolare, ma molto buono e di effetto direi ^^
ricetta fresca ed originale e poi ....che fantastici colori!!! ciao e buona giornata
Wow, grandioso questo piatto, tanto bello, colorato!!! Aggiungo subito, grazie per la ricetta.
Irina
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